+591 78151394

CARRERA/ 2 AÑOS
TÉCNICO MEDIO EN

NUTRICIÓN

Resolución Ministerial Nro. 1194/2019

Formar Técnicos Nutriólogos de alto nivel profesional, con conocimientos técnicoprácticos, calificados para auxiliar en la asesoría y orientación alimentaria del individuo, capacitándolo en la elaboración y conservación de alimentos para utilizarlos adecuadamente y así contribuir a una alimentación equilibrada que cubra las necesidades del organismo.

Descarga el plan de estudios

Plantel docente con Posgrado

Admisión Requisitos

  • 2 Fotocopias legalizadas del Título de Bachiller.
  • 2 Fotocopias de la Libreta de último año de Secundaria.
  • 2 Fotocopias del Certificado de Nacimiento Original Actualizado.
  • 2 Fotocopias de Cedula de Identidad Vigente.
  • 6 Fotografías 4×4 Fondo “ROJO” con Pijama blanca.

Perfil del Egresado

El(la) Técnico Medio en Nutrición es un profesional de apoyo técnico capaz de evaluar la interrelación entre el alimento, el hombre y el medio ambiente a nivel colectivo e individual. Educar a la población en alimentación y nutrición, llevar a cabo programas de intervención alimentaria nutricional.

Campo Laboral

El Técnico en Nutrición podrá desempeñarse en tres áreas específicas:

  • Alimentación colectiva.
  • Alimentación en servicios hospitalarios.
  • Programas de promoción de alimentación sana.

Turnos: Clases de lunes a viernes

  • Mañana.
  • Tarde.
  • Noche.
ÚLTIMAS NOTICIAS
28 Sep

Elegir la carrera que se estudiará es una decisión importante en la vida, la cual debe de analizarse detenidamente y […]

LEER MÁS →
09 Sep

El final de la cuarentena obligatoria terminó y esta se flexibilizó, y tenemos la oportunidad de volver a comenzar. Seguramente en estos tiempos […]

LEER MÁS →
28 Ago

Al terminar secundaria, uno tiene que decidir qué camino tomar en su formación profesional. El camino más común es optar […]

LEER MÁS →